Заявка на обратный звонок Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним
Новости
+7 (8342) 480-928 Отдел продаж
0
Корзина Пусто

Новости

12 января 2021

ООО «Сармат» получил обновленный сертификат от Кабель.РФ®

Кабель.РФ® и ООО «Сармат» приняли решение о продолжении сотрудничества. Это подтверждается сертификатом информационного партнера, который действителен до 31 декабря 2021 года.

Сотрудничество стартовало в 2015 году. За данный период партнеры осуществили комплекс мер, направленных на повышение узнаваемости брендов в интернет-пространстве. Так, в новостной колонке официального портала Cable.ru регулярно публикуются анонсы главных событий в деятельности ООО «Сармат», касающиеся инновационных разработок и расширения ассортимента данного производителя, а также участия в тематических мероприятиях. Помимо этого на сайте размещена авторская статья о предприятии, подготовленная партнерами в рамках сотрудничества, а благодаря наличию персональной страницы ООО «Сармат» пользователи портала могут ознакомиться со спецификой продукции, производства и основными фактами истории завода.

Компания «САРМАТ» специализируется на производстве линейной арматуры для крепления оптического кабеля на ЛЭП и прокладки воздушных волоконно-оптических линий. Высокое качество продукции обусловлено передовыми европейскими технологиями и полностью автоматизированными циклами производства. Завод предлагает своим клиентам широкий спектр изделий, в том числе эксклюзивных – например, многочастотные гасители вибрации.

Кабель.РФ® – одна из ведущих мультибрендовых интернет-площадок для продажи электротехнической и общепромышленной продукции в России и странах СНГ. Компания реализует кабельно-проводниковую продукцию и сопутствующие товары для монтажа и прокладки, опоры, высоковольтное и низковольтное оборудование, трансформаторы, электродвигатели, подшипники, насосы, редукторы, шкивы, звездочки, транспортерные ленты, приводные муфты, цепи и ремни, теплотехнику. На портале Cable.ru регулярно публикуются новости из мира электротехники, тематические статьи и другие информационные материалы.