+7 (8342) 480-928 Отдел продаж

Спиральная арматура. Преимущества и недостатки
Спиральная арматура является относительно новым альтернативным типом арматуры для традиционных видов арматуры, предназначенной для проводов высоковольтных воздушных линий электропередачи, молниезащитных тросов и оптических кабелей.Перейти на сайт
Спиральная арматура Сармат со склада в СПб
ООО«Оптен-Телеком» получил диплом официального дилера ООО «Сармат» на территории России. OOO «Сармат» является крупнейшим производителем спиральной арматуры. Конструкция спиральной арматуры позволяет распределить нагрузку по достаточно длинной части проводника, в результате этого (по сравнению с классическими типами зажимов) исключается точечная сдавливающая нагрузка. Это крайне важный аспект при подвесе оптических кабелей связи (ОКГТ, ОКСН).Перейти на сайт
Экспортеры России ООО «САРМАТ»
OOO «Москабель-Комплектация» о ООО «Сармат»
Саранский завод «Сармат» - во многом уникальное для кабельного рынка России предприятие. Несмотря на относительно небольшой возраст (дата основания — 2011 год), эта компания уже смогла прочно занять свою нишу и стать постоянным партнером для многих крупных промышленных предприятий. «Сармат» специализируется на производстве спиральной арматуры для монтажа волоконно-оптических линий связи. Эти изделия весьма востребованны на отечественном рынке — во многом потому, что число их производителей ограничено.Перейти на сайт
О компании ООО «САРМАТ»
В 2011 году в составе группы компаний «Оптикэнерго» (г. Саранск) был организован завод по производству спиральной арматуры для ЛЭП и воздушных линий связи – ООО «САРМАТ». Своим названием предприятие обязано месту расположения и виду выпускаемой продукции, поскольку «сармат» в данном случае - это сокращение словосочетания «саранская арматура». Благодаря созданию такого производства холдинг смог самостоятельно обеспечить себя спиральной арматурой самого высокого качества. Превосходные свойства данных изделий не вызывают сомнений, недаром соучредителем ООО «САРМАТ» является испанская фирма «SAPREM S.A.», осуществляющая производство спиральной арматуры с 1984 года и занимающая лидирующие позиции на европейском рынке. Испанцы передали молодому предприятию технологии изготовления и оборудование, не имеющее аналогов в России, а также наладили полную автоматизацию циклов производства.Перейти на сайт
Компания ООО ПО «РосЭнергоРесурс» является официальным дилером компании ООО «САРМАТ»
ООО «САРМАТ» производит спиральную арматуру, предназначенную для крепления оптических кабелей связи, встроенных в грозозащитный трос (ОКГТ), грозозащитного троса (ГТ), самонесущих оптических кабелей связи (ОКСН), самонесущих изолированных проводов (СИП) и неизолированных проводов на опорах линий электропередачи напряжением до 35 кВ и выше. В качестве сопутствующего оборудования к спиральной арматуре «САРМАТ», производитель рекомендует использовать гасители вибрации производства ЗАО «МЗВА» (компания ООО ПО «РосЭнергоРесурс» также является официальным дилером ЗАО «МЗВА», и по просьбе клиентов готова предоставить схемы установки гасителей вибрации и спиральной арматуры).
Перейти на сайт
Спиральная арматура для нового поколения проводов и кабелей
Современный мир сложно представить без развитой инфраструктуры по передаче информации, а также по снабжению электроэнергией объектов жилищного хозяйства и промышленности. В настоящее время для этого используются воздушные линии. Это, в свою очередь, поднимает проблему нахождения эффективного решения по креплению проводов и тросов к опорам. Одно из решений этой проблемы – использование продукции саранского предприятия «САРМАТ».Перейти на сайт