+7 (8342) 480-928 Отдел продаж sale@sarmatura.ru

22 марта 2016
"САРМАТ" на Cabex 2016

Представители ООО "САРМАТ" совместно с ООО "Сарансккабель-Оптика" приняли участие в 14-й Международной выставке кабельно-проводниковой продукции Cabex 2015, проходившей 17-20 марта 2015 в КВЦ «Сокольники».

Организатор: Группа компаний ITE

Разделы выставки:

• — Кабели и провода
  • — Кабельные аксессуары
  • — Электромонтажные изделия
  • — Оборудование для монтажа и переработки кабеля

Участники выставки — ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики кабелей, проводов, аксессуаров, электромонтажных изделий, оборудования для монтажа и переработки кабеля.

Посетители выставки - это специалисты, заинтересованные в закупках кабельно-проводниковой продукции, из предприятий электроэнергетики, связи и телекоммуникаций, электротехнического машиностроения, горнодобывающей отрасли, нефтегазового комплекса, а также строительно-монтажных организаций.

Выставка привлекла внимание ведущих специалистов отраслей энергетики и связи. Посетители нашего стенда получили возможность ознакомиться с новинками продукции ООО "САРМАТ", а также получить подробные комментарии технических специалистов по интересующим их вопросам. Кроме того, были проведены переговоры с партнерами и потенциальными клиентами.

Мы благодарим всех посетителей нашего стенда и с нетерпением ждем вас в следующем году.