+7 (8342) 480-928 Отдел продаж sale@sarmatura.ru

29 ноября 2022

САРМАТ на 24 международном форуме «Электрические сети»

С 22 по 25 ноября 2022 года в городе Москва на площадке 57-го павильона ВДНХ проходил 24 международный форум «Электрические сети». Это масштабное отраслевое событие в электроэнергетике, направленное на обсуждение и решение приоритетных задач цифровой трансформации электросетевого комплекса.

Компания САРМАТ» уже не первый год участвует в выставочной части форума, традиционно на совместном стенде ГК ОПТИКЭНЕРГО, совместно с Сарансккабель-Оптика и ЭМ-КАБЕЛЬ. На протяжении всей выставки посетители и участники мероприятия могли пообщаться с руководством, техническими работниками и другими представителями завода. На стенде была представлена линейная арматура для подвешивания высоковольтных линий электропередач, а так же для проводов СИП.

Все дни работы выставки на стенде шли деловые переговоры, проходили встречи с новыми и постоянными клиентами. Итогом такой рабочей, деловой атмосферы стал ряд контрактов, заключенных на выставке.

Благодарим организаторов выставки и всех партнеров, посетивших наш стенд, за теплые встречи и плодотворные переговоры!